+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Jojobaöl als Feuchtigkeitsspender! auf Akne Forum

  1. #1
    Benutzer unnamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von unnamed
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    72

    Daumen hoch Jojobaöl als Feuchtigkeitsspender!

    Habe mir vorhin die Avéne Cleanance Gel zum reinigen geholt und für die Feuchtigkeit ein Jojobaöl.
    Im Forum wurde erklärt das ich bevor ich das Jojobaöl auftrage die Haut anfeuchten muss!
    Habe ich sonst noch ihrwelche Sachen/Tipps worauf ich achten soll?

    Lieben Gruß,

    unnamed.

  2. # ADS
    Gast-Ad
    Registriert seit
    Always
    Beiträge
    Many

  3. #2
    Erfahrener Benutzer baby001 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von baby001
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    Pina-Colada-Land
    Beiträge
    1.833
    Blog-Einträge
    1
    ich trage es pur auf die trockene haut auf und lasse es einwirken
    danach schön mit kosmetiktuch abtupfen und schon ist die haut mattiert und gepflegt!
    LIEBLINGSSMILEY <3
    LEICHTE AKNE? FETTIGE/UNREINE HAUT? -> http://www.akneforum.de/allgemeines-...html#post82031

  4. #3
    Benutzer unnamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von unnamed
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    72
    abtupfen? meinst du damit die Stellen die nicht richtig eingezogen sind oder allg. das ganze Gesicht abtupfen da es sonst zu lange auf der Haut aufliegt?
    Wie lange beträgt die Einwirkzeit?Hole es mir gleich ab bin schon sehr gespannt auf die Wirkung

  5. #4
    Benutzer unnamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von unnamed
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    72
    habe noch eine letzte Frage an dich?
    die Apothekerin guckte mich an als ich ihr sagte das ich jojobaöl benötigte und antwortete ob ich da denn sicher sei da es doch sehr reichhaltig sei?
    Wie hab ich das zu verstehen? Aufgrund des guten Feadback im Forum und im Inet allg hab ich mich doch dazu entschlossen es zu kaufen?
    Wie seht ihr das?

  6. #5
    Erfahrener Benutzer bistro18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von bistro18
    Registriert seit
    24.04.2009
    Ort
    Karibik, Leipzig
    Beiträge
    1.695
    Geerntet werden die „nussähnlichen“ Samen, die ein bei Zimmertemperatur flüssiges Wachs (es handelt sich also nicht, wie bei anderen Pflanzenölen, um ein fettes Öl) enthalten, bei einem Gehalt von etwa 50 %. Dieses hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische und für industrielle Zwecke verwendet. Es enthält außerdem Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen (da es sich ja nicht um ein Öl handelt), es ist leicht entzündungshemmend und beruhigend und riecht nur sehr schwach. Es wird als Massageöl gegen Schwangerschaftsstreifen verwendet. Besonders gut geeignet ist es auch für die Haarpflege bei trockenen Spitzen. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier, unterstützt langanhaltende Bräune und wird deswegen nicht nur als Basisöl für ätherische Öle und Sonnenöle, sondern auch als Emulgator für die Herstellung von selbstgefertigten Cremes verwendet.
    Ich bin ein arroganter, sowie netter Klugscheißer mit Ambitionen zum konstruktivistischem Alkoholismus. Neid und Missgunst sind die höchsten Formen der Anerkennung. Ich glaube eher an die Unschuld einer Hure, als an die Gerechtigkeit der Deutschen Justiz, deshalb sollte ich doch statt Rockstar lieber Arzt werden, oder doch nicht?

  7. #6
    Benutzer unnamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von unnamed
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    72
    tragt ihr das mit einem wattepad auf?

  8. #7
    Erfahrener Benutzer baby001 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von baby001
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    Pina-Colada-Land
    Beiträge
    1.833
    Blog-Einträge
    1
    nein mit den fingern
    ja ich tupfe die glänzenden stellen ab
    tut ganz gut und man kann sich problemlos schminken
    LIEBLINGSSMILEY <3
    LEICHTE AKNE? FETTIGE/UNREINE HAUT? -> http://www.akneforum.de/allgemeines-...html#post82031

  9. #8
    Benutzer derma_multare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von derma_multare
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    29
    Blog-Einträge
    1
    Mhh aber das Jojobaöl ist doch ein Pflanzenöl, richtig? Und wirkt dass dann nicht komedogen?

  10. #9
    Benutzer unnamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von unnamed
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    72
    pflanzliches öl = immer komedogen?

    weil in den einem Thread wird z.B Sonnenblumenöl (kaltgepresst) als Wundermittel gepriesen oder Irre ich mich da?

  11. #10
    Erfahrener Benutzer bistro18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Avatar von bistro18
    Registriert seit
    24.04.2009
    Ort
    Karibik, Leipzig
    Beiträge
    1.695
    Jojoba ist kein Öl, Fett muss nicht komedogen sein
    Ich bin ein arroganter, sowie netter Klugscheißer mit Ambitionen zum konstruktivistischem Alkoholismus. Neid und Missgunst sind die höchsten Formen der Anerkennung. Ich glaube eher an die Unschuld einer Hure, als an die Gerechtigkeit der Deutschen Justiz, deshalb sollte ich doch statt Rockstar lieber Arzt werden, oder doch nicht?

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
 
 

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.